*Ingredientes*
300g de cogumelos paris
100g de fiambre vegetal
50g de chouriço ou alheira vegetal
Azeite ou azeite de pimentos padron
250g de natas vegetais (pode usar-se caseiras)
100g de leite vegetal ou de vinho branco
Colher de sobremesa de mostarda
Sumo de meio limão
Sal e pimenta
Alhos
Salsa
Esparguete integral
Acrescentei os cogumelos lamidados e deixei refogar. Bimby 3min/varoma/velcolher inversa.
Acrescentei o leite ou o vinho, o sal e a pimenta e a mostarda e deixei cozinhar. Bimby 6min/100*/velcolher inversa.
Acrecentei as natas e o sumo de limão e deixei cozinhar. Bimby 5 min/100*/vel colher inversa.
Está pronto para juntar a um esparguete integral cozido. Por fim polvilhei com salsa.
Olá Patrícia. Onde compras o fiambre e a alheira vegetal? Obrigada
ResponderEliminarCostumo comprar na Miosotis, Brio ou Celeiro (Lisboa).
ResponderEliminarOlá Patrícia . Estive a pesquisar os fiambres dessa marca e os dois que achei aparece nos ingredientes clara ou proteína de ovo, esse não tem ? Obrigado e um Excelente Ano 2016 !
ResponderEliminarEstes que compro não têm, essa receita já é antiga actualmente já dizem vegan na embalagem. Grata e bom ano!
Eliminar