Netscope

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Jardineira de seitan {Vegan}

Simplesmente delicioso! Cheio de legumes frescos e coloridos.



*Ingredientes*

Refogado:
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
salsa
azeite


400 g de seitan
100 g vinho branco
2 caldos de legumes
400 g batata cubos
200 g cenoura
100 g ervilhas congeladas
3 tomates maduros
200 g água
Sal 
Pimenta
Paperika

Juntei todos os ingredientes para o refogado picados e refoguei. Bimby 3seg/vel 5 e depois 5min/varoma/velcolher invers.

Juntei o tomate e deixei refogar. 5 min/Varoma/vel .

Adicionei o seitan cortado em cubos, o vinho, os caldos e deixei cozinhar. Bimby 10min/100º/Velcolher inversa.

Juntei as batatas aos cubos, as cenouras cortadas em cubos pequenos, as ervilhas, a água, o sal, a pimenta e a paperika e deixei cozinhar. Bimby 15 min/100º/velcolher inversa, se os legumes não estão cozidos, acrescentar mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.

Servir com salsa por cima.

Está pronto!

Sem comentários:

Enviar um comentário