Óptimo para receitas indianas, doces e bolos.
*Ingredientes* <aprox. 200g><muito fácil>
35g de côco ralado
350g de água
Cozinhei o côco na água durante 20min. Bimby 20min/100*/vel4
Depois de cozido triturar bem. Bimby 1min/vel7
Coar com um pano de algodão e está pronto.
O resto da polpa pode usar-se para fazer bolachas ou bolos.
Leite de côco: Depois de perfurar o côco e retirar a água existente, parti-lo e colocar a poalpa numa centrifugadora(não uma liquidificadora). O resultado é um copo de leite de côco mais um saco de côco ralado.
ResponderEliminarOnde posso comprar um pano desses para coar? Obrigado!
ResponderEliminarEu sei que há à venda já prontos mas nunca encontrei, o que eu fiz foi comprar uma musselina numa loja de tecidos, lavei bem com muita água e uso, tenho para os leite e outro para os sumos.
ResponderEliminar:-))
As antigas fraldas de pano, para bebé, as bem fininhas, também resultam.
ResponderEliminarEu vou comprar uma musselina..Agora faço os meus leites e preciso mesmo ..No passador não fica a 100% a não ser que faça 2 ou 3 vezes
ResponderEliminar