*Ingredientes*
Para a massa:
200g de água
50g de azeite
1 colher de sobremesa de sal
3~4 colheres de sobremesa de oregãos secos (opcional)
400g de farinha integral (de preferência)
3 colheres de sobremesa de Fermento para pão em saqueta ou de 25g de padeiro
Para o recheio:
Molho de tomate
4~5 tomates maduros
3 dentes de alho
1/4 de pimento vermelho
2 tâmaras
Cogumelos (nesta coloquei cogumelos mas podem colocar outros ingredientes a gosto)
Para o Queijo de tofú:
150g de tofú
2 colheres de sopa de levedura de cerveja
Pitada de sal
Pitada de vinagre ou sumo de limão
Oregãos secos
Para fazer o queijo ralado juntei todos os ingredientes e triturei. Bimby 5seg/vel5
Para a massa da pizza misturei a água morma com o azeite e o fermento. Bimby 1min/37*/vel2
Adicionei a farinha e o sal e os oregãos e amassei. Bimby 2min/vel espiga.
Fica a levedar até duplicar o tamanho num local morno.
Fiz o molho de tomate cozendo o tomate inteiro, o pimento vermelho, os dentes de alho picados, pitada de sal e pimenta e duas tâmaras. Bimby 15min/100*/vel1
Depois de cozido triturei tudo. Bimby 40seg/vel3/5/7
Preparei-me para estender a pizza, quanto maior for mais enrolada fica mas também é mais difícil de cozer no interior.
Recheei a pizza com o molho de tomate, os cogumelos, o queijo de tofú e um fio de azeite.
Enrolei.
Cortei às fatias grossas e foi ao forno pré-aquecido a 200* durante 20min.
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