*Ingredientes*
60g de 100% cacau cru em pó
300~400 g bolacha maria caseira
200 g de tâmaras
80g de natas vegetais
300~400 g bolacha maria caseira
200 g de tâmaras
80g de natas vegetais
Sumo de 1/2 laranja
Comecei por triturar o cacau com as tâmaras. Bimby 1min/vel9
Acrescentei os restantes ingredientes (sem as bolachas) e misturei. Bimby 1min/vel6
Parti as bolachas em bocados pequenos e médios e misturei com a mistura anterior.
Quando fica com a consistência certa faz-se um rolo.
Enrolei em papel vegetal e depois em papel de alumínio.
Vai para o frigorífico durante algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
Olá Patrícia, experimentei a sua receita e ficou deliciosa, até o meu marido gostou. Fiz as bolachas maria mas não correu a 100%... sabiam muito a azeite e não foi fácil estender a massa... acho que o problema talvez esteja na balança da minha bimby, que não pesou bem o azeite.. mas repetir a receita um dia destes. Muito obrigada pelas suas receitas deliciosas
ResponderEliminar:-)
ResponderEliminarHola Patricia, me ha encantado esta receta, la haré para Nochebuena. Gracias y felices fiestas!
ResponderEliminarAdorei a receita! Fiquei só com uma dúvida... As natas vegetais utilizadas são aquelas que se utilizam para cozinhar ou proprias para bater?
ResponderEliminarSão das de cozinhar até podem ser caseiras. :-)
ResponderEliminarNao tenho natas vegetais ...posso fazer c leite vegetal ???
ResponderEliminarSim pode mas reduza para metade pra não ficar líquido. :-)
EliminarPatricia testei ontem e adorámos! Mas a Bimby ia falecendo com o triturar das tâmaras... Alguma ideia do porquê? Usei deglet nour, que eram as que tinha em casa...
ResponderEliminarEstariam muito secas? Duras? Mesmo assim a bimby não se costuma se queixar ...
Eliminar