*Ingredientes*<4 pessoas><fácil>
1 cebola média grande picada grosseiramente
1/2 pimento vermelho picado
1/2 pimento verde picado
2/3 dentes de alho picado
300g de seitan
400g de feijão encarnado cozido
Paprika
Sal e pimenta
Fio de azeite
5 colheres de sopa de tomate
Pedaço de chouriço vegetal
Malagueta para os corajosos
Coentros frescos
Para a marinada do seitan
1 chávena de vinho
Sal e pimenta
Paprika
Molho de soja
Azeite
Comecei por marinar o seitan cortado em pedacinhos pequenos no dia anterior, reservei guardado no frio.
Depois salteei a cebola, os alhos, os pimentos no azeite e nas especiarias.
Juntei o seitan e o chouriço vegetal e salteei, juntei o tomate e deixei saltear mais uns minutos e por fim juntei o feijão cozido e deixei cozinhar envolvendo.
Sem comentários:
Enviar um comentário