*Ingredientes*<4 pessoas><fácil>
3 dentes de alho laminados
3 colheres de sobremesa de mostarda
sal e pimenta preta
2 colheres de sobremesa de curcuma
1 colher de sopa de vinagre
200ml de leite vegetal (usei soja)
1 raminho de tomilho limão
500g de tofú
Comecei por marinar o tofú com todos os ingredientes no dia anterior.
Tapei a tigela com película e misturei, coloquei no frigorífico durante a noite.
Para cozinhar usei uma frigideira grande e anti aderente, coloquei um fio de azeite e coloquei o tofú e os alhos a aloirar (sem o molho da marinada)
Depois do tofú estar loirinho juntei a marinada e desliguei o lume.
Se quiserem mais molho é só acrescentar um pouco mais de leite vegetal.
Está pronto! Acompanhamos com arroz integral cozido com quinoa vermelha.
q delicia
ResponderEliminarQue mostarda usas Patrícia? Bjinho
ResponderEliminarA quinoa coze juntamente com o arroz? Obgd
ResponderEliminarSim tudo junto!! 😀
ResponderEliminarObrigada Patricia!
EliminarFiz o tofu. Ficou um pouco amargo. Como resolver?
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