Para os dias de outono que se adivinham nada mais reconfortante que um rancho!
Para comer à colherada e molhando um bom pão.
The autonm days are coming and nothing more comfy than a rancho à Portuguesa! To eat with
a spoon… and a good loaf.
*Ingredientes*<6 refeições><fácil mas um pouco demorado>
500g de grão cozido
1 cebola grande
200g de tofú cortado aos cubos
200g de seitan cortado aos cubos
2~3 salsichas de tofú às rodelas
4~5 dentes de alho laminados
1/2 pimento vermelho às tiras
2 cenouras às rodelas
2 conchas de polpa de tomate (de preferência caseiro)
6 conchas de água (caldo) de cozer o grão
6 folhas de acelgas
200g de massa integral
Sal e pimenta
Paprika
Fio de azeite
2 folhas de louro
*ingredients*<6 meals><easy but takes time>
500
gr of chickpeas
1
big onion
200
gr of tofu sliced in cubes
200
gr of seitan sliced in cubes
3-3
tofu sausages in round slices
4-5
sliced garlic cloves
½ sliced
red bell pepper
2
sliced carrots
2
scoop of tomato puree (preferably home made)
6
scoop of water or the chickpea stock
6
chard leaves
200
gr of whole pasta
Salt
and pepper
Paprika
A drizzle
of evoo
2
bay leaves
Comecei por cozer (na panela de pressão) o grão (demolhado de um dia para o outro) em água, azeite e sal. Reservei.
Cook the
chickpeas in a pressure cooker with water, evoo and salt. The chickpeas must be
soaked overnight.
Cortei a cebola às rodelas e salteei com os alhos em azeite, sal, pimenta e paprika e louro.
Slice the onion, add the garlic with evoo, salt, pepper, paprika and bay
leaves.
Juntei o seitan, o tofú, as salsichas e o pimento vermelho e deixei saltear até estar tudo dourado.
Add the seitan, the tofu, the sausages and the red bell pepper and let sauté
until it gets a golden color.
Juntei as cenouras.
Add the carrots.
O grão e o caldo de cozer o grão. E deixei cozer 10min em lume médio.
Add the chickpeas and the stock and let cook for about 10 min in medium heat.
Juntei a polpa de tomate, envolvi.
Add the tomato puree and mix.
Juntei as massas e as acelgas cortadas em tiras e deixei cozer 12min em lume médio. (Se for preciso acrescentar mais um pouco de caldo de cozer o grão)
Add the pasta and the sliced chard leaves and let cook for more 12 min in
medium heat. (Add more stock if needed)
Está pronto, rico e delicioso!
Here we have a warm, rich and
delicious meal!
Tradução
para Inglês / Translated to English by Ana Margarida Ramos
Email: ramos.anamargarida@gmail.com
Excellency in Translation is Excellency in Global Communication®
Email: ramos.anamargarida@gmail.com
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oh pa, esta receita não tem as instruções para a bimby :( vamos lá ver como corre x)
ResponderEliminarÉ fácil!!! :-)
Eliminarja percebi. nao foi feito na bimby. conclusao, o meu rancho é papa de rancho -.-
EliminarAhahaha mas deve estar saboroso!!!
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