Simples e delicioso, riquíssimo paté de cogumelos shitake e pimentos vermelhos.
*Ingredientes*
100/150g Cogumelos shitake
1 pimento vermelho
150g de tofu
150g de tofu
sal e pimenta
cardamomo
paperika
fio de azeite
fio de azeite de pimento padron para o picante. (Opcional)
fio de azeite de pimento padron para o picante. (Opcional)
3 colheres de sobremesa de agar agar
1 chávena de água a ferver
Gomásio (neste caso com algas)
Este foi o gomásio que usei.
Salteei os Cogumelos shitake e pimentos vermelhos numa frigideira bem quente com fio de azeite.
Misturei o tofu com os cogumelos e os pimentos já assados, sal, pimenta, cardamomo, paperika, fio de azeite. Bimby 30 seg/vel6.
Acrecentei um fio de azeite de pimento padron para o picante. (Opcional)
Dissolvi o agar agar em uma chávena de água a ferver e misturar na base do paté. Bimby 15seg/vel4.
Misturei o tofu com os cogumelos e os pimentos já assados, sal, pimenta, cardamomo, paperika, fio de azeite. Bimby 30 seg/vel6.
Acrecentei um fio de azeite de pimento padron para o picante. (Opcional)
Dissolvi o agar agar em uma chávena de água a ferver e misturar na base do paté. Bimby 15seg/vel4.
Sem comentários:
Enviar um comentário