Mais uma lasanha porque lasanha nunca é demais.
*Ingredientes*
Para o recheio:
1 cebola
1 cenoura
250g de seitan (opcional)
1/4 de pimento
1 ramo de aipo
200g de cogumelos paris
100g de cogumelos shitake
Fio de azeite
Fio de shoyo
Sal e pimenta
Paperika
Curcuma e pimenta preta
Chávena de água ou vinho branco
Folhas de lasanha integral
Cortei todos os legumes e cogumelos e salteei em lume médio, acrescentei a água ou o vinho e deixei reduzir.
Depois é só montar a lasanha num tabuleiro de forno, um fio de azeite, folhas de lasanha integral, recheio, molho de tomate, mais folhas de lasanha e mais uma ou duas volta de tudo.
No final o molho bechamel e por cima o queijo parmesão vegan.
Vai ao forno 30min a 180*.
Está pronta e deliciosa!!
Bom dia, onde compra as placas de lasanha integral? Obrigada
ResponderEliminarCompro na Miosotis ou na Brio ou Amor Bio (lojas de produtos bio em Lisboa) e penso que no Celeiro também deve encontrar. :-)
ResponderEliminarObrigado pela partilha. ..é nas suas receitas que me inspiro diariamente.
ResponderEliminarBom aspecto.
ResponderEliminarParabéns
Grata!!
ResponderEliminar