*Ingredientes* <4/5 pessoas><fácil>
150g de cogumelos paris
100g de cogumelos shitake
120g de ervilhas
2 cebolas médias
Salsa picada fresca
Fio de azeite
Sal e pimenta
2 batatas doces médias/grandes
2 batatas médias
1 chuchu
1 couve flor média
Sal e pimenta
Noz moscada a gosto
Fio de azeite
100 ml de leite vegetal
Pão ralado ou queijo vegan para polvilhar
Para fazer o puré comecei por cozer as batatas e o chuchu e a couve flor no leite vegetal durante aproximadamente 20min. Bimby 20min/100*/velcolher.
Depois de cozinhados esmaguei juntando um fio de azeite, sal pimenta e noz moscada. Bimby com a borboleta 1min/vel3,5.
Num tabuleiro coloquei puré no fundo, recheei com os cogumelos e as ervilhas e cobri com mais puré.
Pode se polvilhar com pão ralado ou queijo vegan.
Foi ao forno para aloirar.
Olá. Patrícia "cozer as batatas o chuchu e a couve flor no leite vegetal", apenas em 100 ml de leite? Sem água? É muito pouco líquido para cozer 2 batatas doces + 2 batatas e ainda 1 chuchu? Será que não colocou aqui a água mas também é para acrescentar a água? Obrigada!
ResponderEliminarEstá certo, elas cozem no leite e no seu vapor, vai ver que resulta. Se colocarmos mais água ou leite vai ficar um puré líquido porque o xuxu larga muita água.
ResponderEliminar