Comidinha simples e aromática.
*Ingredientes*<4 pessoas><fácil>
500g de tofú (neste caso usei Shambala Primavera)
2 ramos de tomilho ou a gosto
250ml de leite vegetal
200ml de natas vegetais
1 chávena de chá de vinho branco
Fio de azeite
Sal e pimenta
200g Arroz integral
100g Quinoa vermelha
2 cebolas médias
200g de ervilhas congeladas
Sal e pimenta
Fio de azeite
1 chávena de chá de vinho branco
Comecei por marinar o tofú juntando todos os ingredientes menos as natas. Deixei algumas horas o ideal é deixar de um dia para o outro.
Já tinha arroz integral cozido com quinoa, 40min. Bimby 40min/100*/vel3,5 no cesto com 1,5l de água no copo.
Salteei as cebolas laminadas em azeite, sal e pimenta.
Depois de estarem loirinhas acrescentei as ervilhas (já descongeladas) e o vinho e deixei cozinhar 10min.
Acrescentei o arroz e envolvi deixando absorver os sabores durante mais 5min em lume brando.
Para os cubos de Tofú comecei por saltear o Tofú num fio de azeite e com o tomilho.
Quando estiver loirinho acrescentei o molho da marinada e deixei cozinhar 5 min em lume brando.
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