[versão com e sem glúten]
*Ingredientes* <para 6 pessoas><mais fácil impossível>
3 chávenas de couscous de espelta integral e de milho (para sem glúten não usar espelta)
Legumes a gosto
5 cogumelos shitake
5 cogumelos paris
Fio de azeite
Sal e pimenta preta
Curcuma
Sumo de limão
6 chávenas de água a ferver
Usei: 1/2 pimento vermelho, 1 cebola, rama de 3 cenouras, rama de 1 alho francês, 1 courgete, rama de 2 cebolas, 3 alhos, 1 tomate, 1 pack choi
Vamos preparar tudo em 5 min:
Colocar o couscous num passador e lavar, deitar a água a ferver (aqueci num jarro eléctrico) tapar e reservar.
Lavei e Cortei os legumes e foram para a frigideira num fio de azeite com o sal a pimenta e a curcuma. Refoguei em lume médio.
3 min depois está pronto.
Enquanto os legumes saltearam o couscous ficou pronto, depois foi só preciso soltar os grãos com um garfo e ficou pronto.
Os legumes prontos foi só juntar o couscous e envolver. Regar com sumo de limão.
Já na tigela de servir juntei um tomate cru e algumas folhas de pack choi cruas.
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