*Ingredientes* <250g de amêndoas de chocolate><fácil mas um pouco trabalhoso>
50g de frutos secos a gosto
100g de tâmaras (naturais sem o brilho exterior)
10g de cacau puro cru (uso iswari)
Pitada de baunilha
Pitada de sal
Amêndoas com casca
Basta triturar tudo durante 1min. Está pronto! Bimby 1min/vel8
Foi ao frigorifico para arrefecer e assim é mais fácil de envolver as amêndoas sem se colar às mãos.
Depois de bem frio envolvi as amêndoas em pedaços do chocolate e envolvi com a ajuda das palmas das mãos formando as bolinhas.
Boa Páscoa a todos!
Esta vou guardar. Bjs
ResponderEliminarQue boa ideia!!!!
ResponderEliminarAMEI o seu blogue. Vou regressar mais vezes!! Beijinhos.
ResponderEliminarGrata Patanisca!!!
ResponderEliminarAmeiiiiiiii
ResponderEliminar