Netscope

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Esparregado de rama de cenoura {vegan}


Esparregado de rama de cenoura.. Nunca tinha experimentado mas hoje depois de colher as cenouras apeteceu-me experimentar e fica delicioso.


*Ingredientes*

200g de rama de cenoura sem os talos
1~2 dentes de alho
4 colheres de sopa de leite vegetal
Fio de azeite
Pitada de sal
Pitada de pimenta
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de vinagre (ou a gosto)


Comecei por cozinhar ligeiramente a rama da cenoura, em água e sal durante alguns minutos. Bimby 1 litro de água no copo 10min/100*/velcolher inversa


De seguida escorri bem a rama cozida e piquei finamente. Numa figideira salteei em azeite, sal e pimenta, o alho picado e juntei a rama. Bimby primeiro piquei os dentes de alho 3seg/vel5 e depois 5min/varoma/velcolher e depois acrescentei a rama e piquei 10seg/vel5 e depois 7min/100*/velcolher.


Por fim juntei o leite vegetal, a farinha e o vinagre e deixei cozinhar mexendo sempre até incorporar e cozer a farinha. Bimby 5min/100*/vel3

Está pronto!!





Sem comentários:

Publicar um comentário