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segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Beringela parmegiana {Vegan}

Esta é a minha receita de beringelas parmegiana.


*Ingredientes*

3 beringelas
5/6 tomates maduros ou o equivalente em tomate cereja
2 tâmaras (opcional)
Azeite
Sal e pimenta
Oregãos
Dentes de alho
Paperikas
2 colheres de sopa de polvilho azedo (opcional)

Começo por fazer um suculento molho de tomate, cozinhando o tomate com os alhos e as tâmaras num fio generoso de azeite, pitada de sal e de pimenta. Bimby 20min/100*/velcolher.
Depois de cozido (20min) trituro tudo. Bimby 30seg/vel3/5/7
Se ficar muito espesso acrescento um pouco de água.


Entretanto preparo o queijo parmesão vegan e acrescentei à receita base 2 colheres de sopa de polvilho azedo e paperika seca.


Enquanto o molho de tomate coze preparo as beringelas cortando-as em fatias e colocando-as num tabuleiro de forno com um fio de azeite e sal e um dente de alho. Ficam no forno o tempo que o molho de tomate leva a ficar pronto, a 200*.



No final coloco oregãos secos e envolvo.


A beringela está pronta.


Por fim retiro a beringela do tabuleiro e preparo-me para montar.
Começo por colocar uma camada de molho de tomate no fundo, depois as beringelas e por cima o queijo, de novo molho de tomate, beringela e queijo, até acabar.





Volta para o forno mais 10min e está pronta!!
















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