*Ingredientes*
500g de tofú
2 dentes de alho
1/4 de pimento vermelho
talo de aipo ou alho francês
sal
pimenta
azeite
Sumo de limão
Picar e Refogar os alhos, o aipo, o pimento em azeite, pitada de sal e pimenta. Bimby 5seg/vel5 e depois 5min/varoma/velcolher.
Juntar o tofú e evolver. Bimby 20seg/vel5
Deixar cozinhar um pouco o tofú em lume brando para não queimar o tofú, mexendo sempre. Bimby 5min/100º/vel1.
Envolver o pão ralado até ter a consistência certa para fazer bolinhas que não se desfaçam.
Por fim fazer bolinhos com a ajuda de duas colheres ou em outra forma a gosto voltar a envolver no pão ralado e fritar ou levar ao forno 10/15 min a 180º.
Estes aqui vão ser o almoço de amanhã ;)
ResponderEliminarPatricia onde entra o sumo de limão que está nos ingredientes?! E o tofu é directamente da embalagem?! Obrigada!
ResponderEliminarGafe da minha parte.. O limão entra com o Tofú. Eu passo sempre o tofu por água antes de usar. Neste caso foi a única coisa que fiz. :-)
ResponderEliminarMuito bons... Aprovados;)
ResponderEliminarObrigada
Que bom aspetooo! Dão para congelar? Obrigada :)
ResponderEliminarTofu não congela muito bem, neste caso não resulta...
Eliminar