Não simpatizo com o microondas mas via há tanto tempo este conceito de bolo feito no microondas que decidi experimentar, e da minha experiência saíram dois simpáticos bolinhos feitos num abrir e fechar de olhos, perfeitos para quando apetece mesmo um bolinho rápido.
Bolo de amêndoa e laranja.
Bolo de côco.
*Ingredientes*<1~2 pessoas><muito fácil>
4 colheres de sopa de farinha de aveia integral
4 colheres de sopa de açúcar de côco ou de tâmaras (ou duas de uma geleia a gosto)
4 colheres de sopa de leite vegetal
Pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento para bolos
Para o bolo de côco
4 colheres de sopa de côco ralado
Para o de amêndoa
4 colheres de sopa de (40g de amêndoas) farinha de amêndoa
4 colheres de sopa de sumo de laranja
Açúcar de côco.
Açúcar de tâmaras.
Para o bolo de amêndoa.
Comecei por fazer a farinha de amêndoa, triturando as amêndoas. Bimby 1mim/vel10
Depois misturei as farinhas com o fermento e o sal.
Depois o açúcar.
Depois o leite e o sumo de laranja.
Bem mexido e está pronto.
Foi para o microondas 1 a 2 minutos dependendo do microondas.
Está pronto!
Para o bolo de côco
O côco.
O leite.
Comecei por misturar a farinha com o côco ralado e o fermento e o sal.