Melhor do que fazer chocolates só mesmo come-los.
*Ingredientes*
100g de tâmaras
8 colheres de sopa mal cheias de cacau puro biológico crú
100g de manteiga de cacau
Podem acrescentar avelãs, amêndoas, côco e tudo mais por onde a imaginação vos levar.
Estes têm 1 avelã em cada um.
Pulverizei as tâmaras (ficam um pouco amargos para quem quiser mais doces acrescentar mais tâmaras) com o cacau (biológico 100% cacau). Bimby 1 min/vel10.
Derreti a manteiga de cacau (biológica) em banho maria.
Juntei o cacau com as tâmaras à manteiga de cacau e bati.
Deitei em formas e deixei arrefecer.
Estão prontos!
Onde compras a manteiga de cacau?
ResponderEliminarObrigada!
Olá, compro em lojas de produtos biológicos como a Miosótis, Brio, Celeiro etc.. :-)
EliminarMas onde fica realmente mais barato e com grande qualidade é no site Efeito Verde.
Eliminar