Netscope

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Bolo na caneca {vegan, integral, sem açúcar, sem gordura}

Pronto em 2 min!!!! 
Não simpatizo com o microondas mas via há tanto tempo este conceito de bolo feito no microondas que decidi experimentar, e da minha experiência saíram dois simpáticos bolinhos feitos num abrir e fechar de olhos, perfeitos para quando apetece mesmo um bolinho rápido.

Bolo de amêndoa e laranja.



Bolo de côco.


*Ingredientes*<1~2 pessoas><muito fácil>

4 colheres de sopa de farinha de aveia integral
4 colheres de sopa de açúcar de côco ou de tâmaras (ou duas de uma geleia a gosto)
4 colheres de sopa de leite vegetal
Pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento para bolos

Para o bolo de côco 
4 colheres de sopa de côco ralado

Para o de amêndoa
4 colheres de sopa de (40g de amêndoas) farinha de amêndoa 
4 colheres de sopa de sumo de laranja 


Açúcar de côco.

Açúcar de tâmaras.


Para o bolo de amêndoa.

Comecei por fazer a farinha de amêndoa, triturando as amêndoas. Bimby 1mim/vel10
 



Depois misturei as farinhas com o fermento e o sal.


Depois o açúcar.

Depois o leite e o sumo de laranja.

Bem mexido e está pronto.

Foi para o microondas 1 a 2 minutos dependendo do microondas.

Está pronto!


Para o bolo de côco

O côco.

O leite.

Comecei por misturar a farinha com o côco ralado e o fermento e o sal.

Depois juntei o leite e mexi. 

Foi ao microondas por 1 a 2 min e está pronto!


































Sem comentários:

Enviar um comentário