Netscope

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Bifinhos de tofú em molho de mostarda com arroz integral e quinoavermelha {Vegan, integral, sem glúten}

 Mais uns bifinhos saborosos!




*Ingredientes*<4 pessoas><fácil>

3 dentes de alho laminados
3 colheres de sobremesa de mostarda
sal e pimenta preta
2 colheres de sobremesa de curcuma
1 colher de sopa de vinagre
200ml de leite vegetal (usei soja)
1 raminho de tomilho limão
500g de tofú

Comecei por marinar o tofú com todos os ingredientes no dia anterior.




Tapei a tigela com película e misturei, coloquei no frigorífico durante a noite.


Para cozinhar usei uma frigideira grande e anti aderente, coloquei um fio de azeite e coloquei o tofú e os alhos a aloirar (sem o molho da marinada)


Depois do tofú estar loirinho juntei a marinada e desliguei o lume.
Se quiserem mais molho é só acrescentar um pouco mais de leite vegetal.



Está pronto! Acompanhamos com arroz integral cozido com quinoa vermelha.








6 comentários: