Cá em casa vence no departamento das saladas, até o meu filho adora!
A delicious, raw and rich salad,
perfect to go aside with pies, pizzas and quiches. It’s a winner at home and my
son love it!
*ingredientes*<4 pessoas><fácil>
1/2 couve branca
1/2 couve roxa
1 cebola roxa
(Não coloquei mas podem usar cenoura ralada e maçã verde ralada)
½ savoy cabbage
½ red cabbage
1 red onion
(If you wish, you can
add grated carrot and green apple)
Para o molho
5 colheres de sopa de azeite
5 colheres de sopa de iogurte de soja natural sem açúcar (usei provamel)
Sal e pimenta preta moída na hora
1 colher de sobremesa de mostarda
To the dressing
5 tbsp of evoo
5 tbsp of natural
soy yogurt sugar free (I’ve used
provamel)
Salt and freshly ground
black pepper
1 dessert spoon of
mustard
Mais simples não podia ser, basta cortar finamente as couves e a cebola.
Dice the cabbages
and the onion. Easier than this, it’s impossible.
Coloquei de molho em água com sumo de limão durante umas horas ajuda a tirar o sabor intenso da couve crua.
Soak in
water with lemon juice for a few hours to soften the flavour of the raw
cabbage.
Para o molho bati todos os ingredientes até ficar um molho cremoso. Bimby 20seg/vel5
To the dressing,
blend all the ingredientes until you have a smooth sauce. Thermomix 20
sec/vel5
No final envolver o molho com as couves e cebola bem escorrida e seca.
Drain and dry the
cabbages and onion and add the sauce.
Está pronto!!!
(Fica muito bem feita de um dia para o outro)
Done!
(it lasts very
well to the next day)
Tradução
para Inglês / Translated to English by Ana Margarida Ramos
Email: ramos.anamargarida@gmail.com
Excellency in Translation is Excellency in Global Communication®
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