quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Salada Coleslaw {vegan}


Deliciosa e rica salada crua, perfeita para acompanhar quiches, empadas, pizzas.
Cá em casa vence no departamento das saladas, até o meu filho adora!

A delicious, raw and rich salad, perfect to go aside with pies, pizzas and quiches. It’s a winner at home and my son love it!



*ingredientes*<4 pessoas><fácil>

1/2 couve branca 
1/2 couve roxa
1 cebola roxa

(Não coloquei mas podem usar cenoura ralada e maçã verde ralada)

½ savoy cabbage
½ red cabbage
1 red onion

(If you wish, you can add grated carrot and green apple)

Para o molho
5 colheres de sopa de azeite 
5 colheres de sopa de iogurte de soja natural sem açúcar (usei provamel)
Sal e pimenta preta moída na hora
1 colher de sobremesa de mostarda 

To the dressing
5 tbsp of evoo
5 tbsp of natural soy yogurt sugar free (I’ve used provamel)
Salt and freshly ground black pepper
1 dessert spoon of mustard

Mais simples não podia ser, basta cortar finamente as couves e a cebola.
Dice the cabbages and the onion. Easier than this, it’s impossible.




Coloquei de molho em água com sumo de limão durante umas horas ajuda a tirar o sabor intenso da couve crua.

Soak in water with lemon juice for a few hours to soften the flavour of the raw cabbage. 


Para o molho bati todos os ingredientes até ficar um molho cremoso. Bimby 20seg/vel5

To the dressing, blend all the ingredientes until you have a smooth sauce. Thermomix 20 sec/vel5 



No final envolver o molho com as couves e cebola bem escorrida e seca.

Drain and dry the cabbages and onion and add the sauce.

Está pronto!!! 
(Fica muito bem feita de um dia para o outro)

Done!
(it lasts very well to the next day)






Tradução para Inglês / Translated to English by Ana Margarida Ramos
Email: ramos.anamargarida@gmail.com
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