terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Jardineira de seitan {Vegan}

Simplesmente delicioso! Cheio de legumes frescos e coloridos.



*Ingredientes*

Refogado:
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
salsa
azeite


400 g de seitan
100 g vinho branco
2 caldos de legumes
400 g batata cubos
200 g cenoura
100 g ervilhas congeladas
3 tomates maduros
200 g água
Sal 
Pimenta
Paperika

Juntei todos os ingredientes para o refogado picados e refoguei. Bimby 3seg/vel 5 e depois 5min/varoma/velcolher invers.

Juntei o tomate e deixei refogar. 5 min/Varoma/vel .

Adicionei o seitan cortado em cubos, o vinho, os caldos e deixei cozinhar. Bimby 10min/100º/Velcolher inversa.

Juntei as batatas aos cubos, as cenouras cortadas em cubos pequenos, as ervilhas, a água, o sal, a pimenta e a paperika e deixei cozinhar. Bimby 15 min/100º/velcolher inversa, se os legumes não estão cozidos, acrescentar mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.

Servir com salsa por cima.

Está pronto!

2 comentários:

  1. Boa tarde! Fiz a sua receita de seitan caseiro. Posso utilizar-lo nesta receita ou terá de ser um seitan com menos temperos? Obrigado desde já. Estou a adorar este blog!

    ResponderEliminar
  2. Hello, I live in Portugal, owned a vegetarian restaurant in the US, have one available in Aveir for trespasse and am a writer editing a book of meateless recipes, and need recipes from your readers. Please use this link to submit your recipes and stories of where they camefrom, who taught you to make them. Food connets people, and that is also what this bookproject is about. https://www.surveymonkey.com/r/B3V5YXW .

    ResponderEliminar