sexta-feira, 7 de março de 2014

Paté de shitake e pimento vermelho {vegan, sem glúten}


Simples e delicioso, riquíssimo paté de cogumelos shitake e pimentos vermelhos.


*Ingredientes*

100/150g Cogumelos shitake 
1 pimento vermelho
150g de tofu  
sal e pimenta 
cardamomo 
paperika
fio de azeite
fio de azeite de pimento padron para o picante. (Opcional)
3 colheres de sobremesa de agar agar 
1 chávena de água a ferver
Gomásio (neste caso com algas)


Este foi o gomásio que usei.



Salteei os Cogumelos shitake e pimentos vermelhos numa frigideira bem quente com fio de azeite.
Misturei o tofu com os cogumelos e os pimentos já assados, sal, pimenta, cardamomo, paperika, fio de azeite. Bimby 30 seg/vel6.
Acrecentei um fio de azeite de pimento padron para o picante. (Opcional)
Dissolvi o agar agar em uma chávena de água a ferver e misturar na base do paté. Bimby 15seg/vel4.




Está pronto e é delicioso.

Sem comentários:

Enviar um comentário