Eu uso para tudo, para além de serem muito ricas nutricionalmente pois a quinoa é um excelente alimento, ficam cremosas e viscosas como uma boa nata de ser. Faço tartes, molhos, maioneses, nos bolos e doces para substutuir ovos, etc.
Ola Patricia ! Será que é possível fazer natas de aveia caseiras ?? Já andei a dar uma vista de olhos pelo blog mas não encontro. Poderia me arranjar a receita por favor ?
Olá Patrícia, parabéns pelo blog e pelas receitas :) fiz esta receita e o sabor ficou bom mas tive que adicionar mais água pois ficou uma verdadeira papa. Fiz na bimby e usei as quantidades indicadas. O que terá acontecido?
Grata! Também já me aconteceu ficar com texturas diferentes, não sei se fará diferença entre quinoas.. Mas a solução será sempre ajustar a textura no fim juntando mais água.
que tipos de alimentos pode-se comer com essa nata? ou melhor qual deles cai bem com ela
ResponderEliminarEu uso para tudo, para além de serem muito ricas nutricionalmente pois a quinoa é um excelente alimento, ficam cremosas e viscosas como uma boa nata de ser. Faço tartes, molhos, maioneses, nos bolos e doces para substutuir ovos, etc.
ResponderEliminarOla Patricia !
ResponderEliminarSerá que é possível fazer natas de aveia caseiras ??
Já andei a dar uma vista de olhos pelo blog mas não encontro.
Poderia me arranjar a receita por favor ?
Pode sim basta trocar a quinoa por flocos de aveia!
EliminarOlá Patrícia. É necessário demolhar a quinoa previamente? Obrigada
ResponderEliminarCovém sim, demolhar ou lavar em água corrente massajando. ☺️
EliminarOla patricia,é possivel fazer natas de aveia utilizando o mesmo processo?
ResponderEliminarSim senhor! Fica deliciosa também!!
EliminarObrigado!
ResponderEliminarOlá Patrícia, parabéns pelo blog e pelas receitas :) fiz esta receita e o sabor ficou bom mas tive que adicionar mais água pois ficou uma verdadeira papa. Fiz na bimby e usei as quantidades indicadas. O que terá acontecido?
ResponderEliminarGrata! Também já me aconteceu ficar com texturas diferentes, não sei se fará diferença entre quinoas.. Mas a solução será sempre ajustar a textura no fim juntando mais água.
EliminarOlá 😊 será possível dizerem-me se é possível conservar no frigorífico durante quanto tempo e se é preciso algum cuidado especial. Obrigada
ResponderEliminar