domingo, 26 de janeiro de 2014

Leite de côco {vegan}


Óptimo para receitas indianas, doces e bolos.


*Ingredientes* <aprox. 200g><muito fácil>

35g de côco ralado
350g de água

Cozinhei o côco na água durante 20min. Bimby 20min/100*/vel4
Depois de cozido triturar bem. Bimby 1min/vel7

Coar com um pano de algodão e está pronto.

O resto da polpa pode usar-se para fazer bolachas ou bolos.




5 comentários:

  1. Leite de côco: Depois de perfurar o côco e retirar a água existente, parti-lo e colocar a poalpa numa centrifugadora(não uma liquidificadora). O resultado é um copo de leite de côco mais um saco de côco ralado.

    ResponderEliminar
  2. Onde posso comprar um pano desses para coar? Obrigado!

    ResponderEliminar
  3. Eu sei que há à venda já prontos mas nunca encontrei, o que eu fiz foi comprar uma musselina numa loja de tecidos, lavei bem com muita água e uso, tenho para os leite e outro para os sumos.
    :-))

    ResponderEliminar
  4. As antigas fraldas de pano, para bebé, as bem fininhas, também resultam.

    ResponderEliminar
  5. Eu vou comprar uma musselina..Agora faço os meus leites e preciso mesmo ..No passador não fica a 100% a não ser que faça 2 ou 3 vezes

    ResponderEliminar