*Ingredientes*
500g de tofú com algas (da shambala)
200g de batata
1 pimento vermelho
400g de tomate fresco maduro
2 cebolas grandes
Azeite
Azeite de pimentos padron (picante) ou piri piri (para os mais audazes)
50g Algas ( esparguete do mar ou outra)
Chávena de vinho tinto
Colher de sobremesa de sal
Colher de sobremesa de paperika
Colher de sobremesa de curcuma
Colher de sobremesa de pimentas
Folhas de louro
2~3 dentes de alho
1~2 chávenas de água.
*Passos*
Refoguei a cebola, os alhos, o azeite, picados. Bimby 2seg/vel5 e depois 5min/varoma/velcolher inversa
Juntei a outra cebola cortada em rodelas, o tomate em pedaços e o pimento em tiras e deixei cozinhar. Bimby 5 min/Varoma/colher inversa
Juntei as batatas às rodelas, o piri-piri (opcional), o vinho, a água, a folha de louro, o sal e as especiarias, o tofú aos cubos e as algas e deixei cozinhar. Bimby 20 min/100*/vel colher inversa com a borboleta.
Está pronto a servir!
hummm ! Faço já um destes dias . Obrigada pela receita, linda !
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