quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Pasteis de legumes assados {Vegan, integral, sem açúcar}


Fazem as delícias de uma festa, de um piquenic, de uma entrada, de uma refeição. 


*Ingredientes*

Legumes a gosto
Temperos a gosto


Assar durante 40 min em forno a 180* legumes a gosto, essencial uma cabeça de alhos com casca, pimentos, tomate, cebola.
Temperar com azeite, sumo de limão, sal, pimenta, paperika.




Para a massa: 
200g de farinha integral
100g de azeite congelado
50g de água gelada.




*Passos*

Amassar tudo e deixar repousar no frigorifico pelo menos 30min enrolada em película transparente e polvilhado com farinha. Bimby 2min/velespiga




Depois esticar a massa com ajuda de farinha e cortar. Preencher forminhas. Cozer as formas 15/20min no forno a 180*.

Para finalizar preencher as forminhas com os legumes assados tendo a atenção de colocar um dente de alho em cada um dos pasteis. 

Deliciosos!


Sem comentários:

Enviar um comentário