tag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post170641312342850590..comments2023-09-06T08:24:32.780-07:00Comments on Patrícia is cooking.: Scones {vegan, integrais, sem açucar, opção com/sem glúten}Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06046107880682797888noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-59232360428382197152016-06-28T14:49:54.850-07:002016-06-28T14:49:54.850-07:00É estranho pois é algo que se faz muitas vezes e a...É estranho pois é algo que se faz muitas vezes e apesar de não ficar fininha como uma farinha branca não fica amarga ... será que não exagerou no fermento ou não estaria menos bom? já uma vez estraguei esta mesma receita com um fermento estragado e o resultado foi realmente ficarem amargos ..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06046107880682797888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-19225223326666211802016-06-28T14:37:33.645-07:002016-06-28T14:37:33.645-07:00Experimentei fazer farinha com arroz integral na B...Experimentei fazer farinha com arroz integral na Bimby, mas sinceramente foi uma experiência desastrosa: ficou "grosseiro" e deu aos bolinhos um gosto amargo. Honestamente, pareciam feitos de areia... amarga..https://www.blogger.com/profile/01631795346730724358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-57466228073747634252015-07-02T00:53:50.550-07:002015-07-02T00:53:50.550-07:00Depois conta!!Depois conta!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13011210631055094839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-43678304227684215312015-07-01T07:48:43.499-07:002015-07-01T07:48:43.499-07:00Acabei de pôr um tabuleiro no forno! Fiz com farin...Acabei de pôr um tabuleiro no forno! Fiz com farinha de arroz (180gr) e farinha de quinoa (60gr), leite de aveia e acrescentei à tua receita uma cenoura média! Vamos ver como ficam :)Andreiahttps://www.blogger.com/profile/10570670891066190152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-15243009228548272014-10-20T14:15:13.761-07:002014-10-20T14:15:13.761-07:00Por vezes também não me corre bem à primeira, mas ...Por vezes também não me corre bem à primeira, mas não desistas!! pode ser somente uma questão de acertar alguma quantidade de algum ingrediente!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06046107880682797888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-64027352941415079232014-05-22T17:03:15.340-07:002014-05-22T17:03:15.340-07:00Boa Noite.
Experimentei esta receita hoje mas acho...Boa Noite.<br />Experimentei esta receita hoje mas acho que não correu muito bem.<br />Fiz com farinha integral e tive de adicionar mais leite do que o da receita para conseguir misturar tudo, ainda assim a massa não ficou com assim tão cremosa como a da sua foto. Provavelmente tinha de adicionar mais leite ainda. (Use leite de aveia).<br />Os scones não ficaram assim tão bonitinhos (também porque a massa não estava perfeita) e não consigo abri-los ao meio porque se desfazem :(<br />Tenho de experimentar uma nova vez. Tem alguma dica?Ritahttps://www.blogger.com/profile/10565971006287989400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-39209429795611796162014-04-02T03:02:25.852-07:002014-04-02T03:02:25.852-07:00que bons, que os vê pela primeira vez dirá que têm...que bons, que os vê pela primeira vez dirá que têm chocolate, ficaram perfeitos e com tâmaras devem ser deliciosos.<br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.com