tag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post1108804092778346579..comments2023-09-06T08:24:32.780-07:00Comments on Patrícia is cooking.: Rissois de cogumelos e salpicão {Vegan, integral, sem glúten}Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06046107880682797888noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-11152228435135331822016-05-14T11:27:33.357-07:002016-05-14T11:27:33.357-07:00É por uma questão nutricional. Pode usar o branco ...É por uma questão nutricional. Pode usar o branco sim. :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13011210631055094839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-21125518600266887062016-05-14T06:28:59.558-07:002016-05-14T06:28:59.558-07:00Farinha de arroz sem ser integral também servirá? ...Farinha de arroz sem ser integral também servirá? (tipo marca Ceifeira)Ou o integral é importante na consistência da massa?Ana Pajaritahttps://www.blogger.com/profile/08640645468053618257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-23294978839775767482015-01-30T17:00:10.502-08:002015-01-30T17:00:10.502-08:00Eu não sou nada especialista em fritos... Mas nest...Eu não sou nada especialista em fritos... Mas neste caso se fritar será melhor bastante óleo. No forno também ficam muito bons! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13011210631055094839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-22961337250586262112015-01-30T14:58:54.232-08:002015-01-30T14:58:54.232-08:00Patricia estou a acabar de os fazer para congelar!...Patricia estou a acabar de os fazer para congelar! Posso fritar em óleo omega 3 ou será melhor no forno? Se puder fazer neste oleo os rissois devem ficar cobertos de óleo ou apenas metade e depois virar? Desculpe as perguntas! Claudiahttps://www.blogger.com/profile/13945745610075116609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-34576884119029419852015-01-29T10:32:19.350-08:002015-01-29T10:32:19.350-08:00Boa!!Boa!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13011210631055094839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-64407352481667673982015-01-29T09:47:58.154-08:002015-01-29T09:47:58.154-08:00Sim é o que vou fazer.... :) depois venho contar c...Sim é o que vou fazer.... :) depois venho contar como correu!! Hoje vou fazer os hamburgueres!!! :)Claudiahttps://www.blogger.com/profile/13945745610075116609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-60254687412004974652015-01-29T08:49:39.317-08:002015-01-29T08:49:39.317-08:00Eu costumo lavá-los e secá-los com um pano de cozi...Eu costumo lavá-los e secá-los com um pano de cozinha mais nada!! :-)<br />Deixa arrefecer bem a massa antes de a estenderes e o recheio também. Podes colocar tudo no frio para ser mais rápido.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13011210631055094839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-45795146788237379962015-01-29T06:53:09.330-08:002015-01-29T06:53:09.330-08:00Patricia também já tenho os ingredientes para esta...Patricia também já tenho os ingredientes para esta receita, e vou aproveitar que decobri que tenho um forno de convecção para os fazer, a minah dúvida é nos cogumelos que custumam largar muita água e nunca mexi nestes.. Alguma dica, depois de lavar bem deixar a escorrer algum tempo?Claudiahttps://www.blogger.com/profile/13945745610075116609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-19301609257526984132014-04-04T06:11:49.730-07:002014-04-04T06:11:49.730-07:00Sim lindamente.Sim lindamente.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06046107880682797888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-59336782525469836642014-04-04T04:11:48.324-07:002014-04-04T04:11:48.324-07:00Vou experimentar hoje! Congelam-se bem, não é?Vou experimentar hoje! Congelam-se bem, não é?Cozinhar sem Lactosehttps://www.blogger.com/profile/17163934091434259151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-58049518104937755152014-03-20T00:54:26.591-07:002014-03-20T00:54:26.591-07:00A vantagem de usar de arroz é que podemos processa...A vantagem de usar de arroz é que podemos processar em casa o arroz para ter a farinha. As massas ficam muito fáceis de trabalhar.<br />:-))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06046107880682797888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580131918364131127.post-66246113873545923922014-03-19T12:22:09.256-07:002014-03-19T12:22:09.256-07:00Gosto da utilização que fazes da farinha de arroz!...Gosto da utilização que fazes da farinha de arroz! Já fiz uns pastéis do género sem glúten, mas no meu caso foi com farinha de milho. Também resulta bem!Cozinhar sem Lactosehttps://www.blogger.com/profile/17163934091434259151noreply@blogger.com